| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 11.05.2003    um 22:00 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i><u>Zombie:</u>
 
 4cl brauner Rum 
 2cl Kirschlikör 
 2cl Grenadine 
 2cl Orangensaft 
 Orangenscheibe 
 Cocktailkirsche 
 
 Rum, Kirschlikör, Grenadine und Orangensaft im Shaker
 mit Eiswürfeln mixen, in ein mit Crash-Eis halbvoll 
 gefülltes Superlongdrinkglas abseihen, mit Früchten 
 garnieren.
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 12.05.2003    um 14:24 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>kloar test ich die alle..jeden tag was andres am kiesloch *fg*
 
 jajaaa..un de bohnsuppe..mhhh..masch au ma..*gg*
 
 waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah..bring me back to life  zz |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 12.05.2003    um 15:09 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>grüne Schlammbowle
 
 Man nehme: 
 2 Liter Orangensaft 
 1 Flasche süßen Sekt 
 1 Flasche Blue Curacao 
 1 Paket Vanilleeis (500 Gramm)
 Je nach Laune Wodka 
 
 Eis antauen lassen und alle Zutaten in ein Bowlegefäß geben und einmal umrühren.
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 12.05.2003    um 15:12 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>mhh..gummibääääääärn bowle  
 
 Man nehme:(für die zuckerfreie Variante - Neurodermitistauglich) 
 kleingeschnittenes, frisches Obst oder ungesüßte Obstkonserven 
 eine Flasche Birnensaft 
 einige Esslöffel Birnendicksaft 
 ein oder 2 Flaschen Mineralwasser 
 100 - 200 Gramm Gummibärchen aus dem Reformhaus 
 
 Für die Eiswürfel, gibt man je Würfel einen Gummibären in den Eiswürfelbehälter und macht dann die Eiswürfel aus dem Birnensaft (dann erkennt man nicht gleich, was drin ist). 
 
 
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 29.05.2003    um 16:10 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>Solero Royale Solero Shots Twisted Berry
 
 
 Zutaten:
 
 ·  4 cl Solero Shots Twisted Berry 
 ·  0,5 cl Creme de Cassissee 
 ·  Sekt 
 
 Zubereitung:
 
 Creme de Cassissee in einen Sekt- oder Champagnerkelch geben und langsam ein Dreiviertel des Glases mit Sekt auffüllen. Besonders gut funktioniert’s, wenn Du den Sekt dabei über einen umgedrehten Löffel laufen lässt. Jetzt die Solero Shots obendrauf geben – fertig! 
 
 
 
 
 Summer Smoover Smoover Tropical Fruits  
  
     
 Zutaten:
 
 ·  1/3 Packung (ca. 30 g) Smoover Tropical Fruits  
 ·  Prosecco 
 
 Zubereitung:
 
 Smoover in ein Sekt-, Champagner- oder mittelgroßes Becherglas geben und mit Prosecco aufgießen. Dann mit einem Barlöffel langsam beide Zutaten verrühren.  
 
 
 
 
 Sweet Punch Solero Shots Twisted Berry
  
     
 Zutaten:
 
 ·  5 cl Solero Shots Twisted Berry 
 ·  5 cl Orangensaft 
 ·  5 cl Cranberry Juice 
 ·  1 cl Grenadine 
 
 Zubereitung:
 
 Die beiden Säfte nacheinander in ein mittelgroßes Becherglas oder ein großes Sektglas geben. Am Glasrand die Grenadine dazu gießen und das Ganze mit den Solero Shots krönen.  
 
 
 
 
 ~~>die langnese special mix  
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 30.05.2003    um 13:22 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>sollsch die jez eschd alle ausprobiern??
  
 waaaah
 isch bleib lieba bei der grüni-laura-vivi-bütch-pardü-schiefgeh-bowle ;) |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 30.05.2003    um 18:58 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>zutaten?   |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 31.05.2003    um 14:47 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>ööööööööhm  
 big fädd früchte
 seeeeeeeekt
 irgendson zeug aus lauras kella un noch son zeug ausm kella *lol*
 ähmmmmm..dann den saft vonna kleinen sista  
 un kirschn  
 
 ich glaub des wars =)
 
 abba den könn nur wir ;)
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 01.06.2003    um 13:10 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>in meine müsst eh auf jedenfall  bacardi  rein..
 ansonschdn geht da garnix ..hehe
 sun? 
 :-h luv ya ..hehe |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 01.06.2003    um 13:14 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	| 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 01.06.2003    um 14:59 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>mit bacardi   :
 
 Beachcomber
 
 coctail
   
 Zutaten: 
 45 ml BACARDI Carta Blanca
 15 ml Cointreau
 15 ml Limonensaft
 1 Spritzer Maraschino Likör
 1 Spritzer Grenadine
  
  
 Glas: Weinglas 
  
 Dekoration: Limonenscheibe 
  
 Zubereitung:
 Alle Zutaten mit Eis in den Blender geben und gut mischen. Die Mischung in ein Weinglas gießen. 
  
 Geschmack: Süß 
  
 Jahreszeit: Sommer 
  
 Tageszeit: Jederzeit 
  
 Stil: Klassisch 
  
 Temperatur: Kalt 
  
 Farbe: Pink 
  
 
  
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 01.06.2003    um 15:04 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>BACARDI-Silver Cocktail
 
 Cocktail 
 
 Zutaten:
 30 ml BACARDI Carta Blanca 
 30 ml Bombay Gin
 15 ml Ananassaft
 0,5 Teelöffel Zitronensaft
 0,5 Eiweiß
  
  
 Glas: Cocktailglas 
  
 Dekoration: Kirsche 
  
 Zubereitung:
 Alle Zutaten in den Blender mit gestoßenem Eis geben, kurz mischen und durch das Barsieb in ein Cocktailglas seihen. 
  
 Geschmack: Süß 
  
 Jahreszeit: Sommer 
  
 Tageszeit: Jederzeit 
  
 Stil: Zeitlos 
  
 Temperatur: Kalt 
  
 Farbe: Gelb 
   
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 | 
 
	| "Autor" | 
	  | 
 
|  
 | 
	
		
		
			| 
				geschrieben am: 01.06.2003    um 15:08 Uhr    
			 | 
		 
			
		 
	 | 
 
	
	
	<i>Floridita Special
 
 Cocktail 
 
 Zutaten:
 30 ml BACARDI Carta Blanca
 15 ml Maraschino Likör
 22 ml Limonensaft
 15 ml Zuckersirup
  
  
 Glas: Cocktailglas 
  
 Dekoration: Zitronenscheibe 
  
 Zubereitung:
 Die Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln, dann durch das Barsieb in ein Cocktailglas seihen. 
  
 Geschmack: Süß 
  
 Jahreszeit: Sommer 
  
 Tageszeit: Jederzeit 
  
 Stil: Zeitlos 
  
 Temperatur: Kalt 
  
 Farbe: Weiss 
   
  
  |  
	
	 
	 | 
 
	| 
	
	 | 
 
 
 | 
| 
 
 | 
Top
 |